Оказание услуг по организации и поставке горячего питания иностранным гражданам, находящихся в Центре для содержания иностранных граждан при ГУВД по Саратовской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 27.07.2011 12:41 (мск)
перейти на ЭТП
Ежедневно: 3 раза в день с момента подписания контракта и по 30 ноября 2011 года. Срок поставки готовой продукции не должен превышать трех часов с момента приготовления пищи.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
500 000,00
₽
«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает обязательства по заявке «Заказчика» оказать услуги по ежедневному приготовлению и доставке трехразового горячего питания для лиц, находящихся в Центре для содержания иностранных граждан при ГУВД по Саратовской области, расположенному по адресу:413107,г.Энгельс,л.Красноярская,дом 5.,по норме суточного довольствия , утверждённой постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005г.№ 205 «Норма питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.05.2006 года № 275,от 26.01.2011г.№ 24 (приложение №1) в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим контрактом. Объем услуг по настоящему контракту составляет 25 суточных дач. Примерный перечень набора блюд, их распределение по приемам пищи, а также время доставки готовой пищи определены в Спецификации к настоящему контракту, являющейся его неотъемлемой частью (Приложение №2).
Готовая продукция, произведенная и отпущенная «Исполнителем», должна доставляться поставщиком, в термосах и в специально выделенной, промаркированной, с плотно закрывающимися крышками посуде с указанием времени изготовления. Срок доставки готовой продукции не должен превышать 3-х часов с момента приготовления пиши. Температура на момент приема пищи должна соответствовать Санитарно-эпидемиологическим требованиям СП 2.3.6.1079 – 01: первые блюда (супы, соусы, чай) – не ниже 75 градусов С; вторые блюда и гарниры – не ниже 65 градусов С.