Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (тушки). Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013
Вид: потрошенные тушки кур , цыплят-бройлеров или цыплят;
Сорт: Первый*;
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |