Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный, фасовка тетрапак 1л. ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис круглозерный шлифованный 1 сорт, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный, фасовка тетрапак 0,2 л. ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шелушенный полированный ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорт ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки хлебопекарной высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, в ассортименте
ОКПД 15.85.11.122 Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы первого сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные стерилизованные говядина тушеная высший сорт ГОСТ 54033-2010
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Закуска из свежей капусты
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра из кабачков обжаренных ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты маринованные ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла сардина ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла сардинелла ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные килька в томатном соусе ГОСТ 16978-99
ОКПД 15.20.14.129 Консервы рыбные в томатном соусе прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое ультрапастеризованное, жирность 3,2%,тетрапак 1л. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.03.2015 11:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.03.2015 13:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.04.2015 10:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|