Одной партией до 31 июля 2012 года. Товар поставляется на основании устной или письменной заявки Заказчика, в течение 3 дней со дня подачи заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставляемый товар производятся путем авансирования в размере 30% от цены контракта в форме безналичного денежного расчета. Окончательный расчет производится в форме безналичного денежного расчета по факту исполнения Поставщиком взятого на себя обязательства по поставке в течение 7 банковских дней со дня поставки товара и предоставления счета, счета фактуры на оплату поставленного товара, товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства получателей средств Федерального бюджета
Начальная цена контракта
159 670,00
₽
Полутуши и четвертины, глубокой заморозки, на кости. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТ 779-55. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей. На каждой четвертинке полутуши должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее качество мяса. Туши должны быть развиты удовлетворительно, костистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки должны выступать не резко; подкожный жир должен покрывать тушу от 8-го ребра к седалищным буграм; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха должны иметь отложения жира в виде небольших участков. Полутуши или четвертинки не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Поставляемая продукция должна быть свежей выработки. Качество поставляемой продукции подтверждается декларацией о соответствии, ветеринарным сертификатом, удостоверением качества. Туши разделены на полутуши (по позвоночному столбу, без оставления целых позвонков в полутуше и без дробления), полутуши разделены на четвертины (передняя часть полутуши в четвертинах разделена на получетвертины). На основании Постановления Правительства РФ от 07.02.2011г. №56 поставляемый товар должен быть произведен на территории Российской Федерации. Срок годности (хранения) мяса говядины при температуре минус 18 градусов должен быть не менее 4 месяцев с момента получения товара грузополучателем. Поставка товара с меньшим сроком годности не допускается. В колличестве 1000 кг.