/ / / / / /

Размещение завершено

Бакалейная продукция в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.10.2013 10:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
185 479,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.10.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.10.2013 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в срок до 15 декабря 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
185 479,00 ₽
Обеспечение заявки
3 709,58 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601109980
БИК 046311001
Обеспечение контракта
37 095,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
смотреть пункт 15 документации об открытом аукционе в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601109980
БИК 046311001
Фасоль консервированная красная в томатном соусе ж/б массой не менее 400 грамм в количестве 500 шт. Фасоль консервированная белая в томатном соусе ж/б массой не менее 400 грамм в количестве 300 шт. Фасоль консервированная белая в собственном соку, ж/б массой не менее 400 грамм в количестве 100 шт. Фасоль консервированная красная в собственном соку, ж/б массой не менее 400 грамм в количестве 100 шт. Ананасы консервированные кусочками в сахарном сиропе ж/б не менее 820 гр в количестве 1000 шт. Ананасы консервированные кольцами в сахарном сиропе ж/б не менее 850 гр. в количестве 1000 шт. Консервы натуральные кукуруза сахарная высший сорт ж/б массой не менее 400 грамм в количестве 500 шт. Консервы натуральные горошек зеленый высший сорт массой не менее 400 грамм в количестве 500 шт. Персики консервированные в сахарном сиропе ж/б банка не менее 820 гр. в количестве 500 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1513320 Консервы овощные натуральные
1513454 Плоды и ягоды в сахаре
1549394 Консервы овощные прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервы натуральные кукуруза сахарная высший

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Ананасы консервированные кусочками в сахарном сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Ананасы консервированные кольцами в сахарном сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Фасоль консервированная белая в томатном соусе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Персики консервированные в сахарном сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Фасоль консервированная белая в собственном соку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Фасоль консервированная красная в томатном соусе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Консервы натуральные горошек зеленый высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме

Фасоль консервированная красная в собственном соку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки