Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.10.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.10.2013 11:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Консервы натуральные кукуруза сахарная высший
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Ананасы консервированные кусочками в сахарном сиропе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Ананасы консервированные кольцами в сахарном сиропе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Фасоль консервированная белая в томатном соусе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Персики консервированные в сахарном сиропе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Фасоль консервированная белая в собственном соку
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Фасоль консервированная красная в томатном соусе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Консервы натуральные горошек зеленый высший сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Фасоль консервированная красная в собственном соку
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
смотреть пункт 18 документации об открытом аукционе в электронной форме
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства