Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба мороженая горбуша потрошеная без головы. Товар должен соответствовать ГОСТу 32366-2013. Внешний вид мороженных блоков - целые, плотные; поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус после размораживания - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Рыбу упаковывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 7630-96 массой нетто не более 20 кг. Упаковка и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных к применению для контакта с пищевой продукцией. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая урожая 2016 года. Товар должен соответствовать ГОСТу 1721-85. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, мм (или по массе - без ботвы, г): 20-40 (20,0-150,0). Размер корнеплодов по длине (без черешков), не менее 10 см. Товар должен быть без механических повреждений и следов порчи. Морковь должна быть расфасована и упакована в сеточные мешки из полимерных или комбинированных материалов массой нетто от 10 до 25 кг.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Высший сорт". Товар должен соответствовать ГОСТу 1129-2013 . Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус - без запаха, обезличенный вкус. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе или объему в любую потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке объемом от 1 до 5 л. Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая урожая 2016 года. Товар должен соответствовать ГОСТу 1722-85. Товар должен быть без механических повреждений и следов порчи. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру - 5,0-10,0 см. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не допускается. Свекла должна быть расфасована и упакована в сеточные мешки из полимерных или комбинированных материалов массой нетто от 10 до 25 кг.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая "Высший сорт". Товар должен соответствовать ГОСТу 51574-2000. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт; не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Запах - без посторонних запахов. Пищевая поваренная соль должна быть расфасована и упаковывана в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами, массой нетто не более 50 кг. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая урожая 2016 года. Товар должен соответствовать ГОСТу 1724-85. Капуста должна быть первого класса. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны - плотные. Товар должен быть без механических повреждений и следов порчи. Капуста должна быть расфасована и упакована в сеточные мешки из полимерных или комбинированных материалов от 20 до 25 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый урожая 2016 года. Товар должен соответствовать ГОСТу 1723-86. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Товар должен быть без механических повреждений и следов порчи. Лук должен быть расфасован и упакован в сеточные мешки из полимерных или комбинированных материалов массой нетто от 10 до 25 кг.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта. Товар должен соответствовать ГОСТу Р 52189-2003. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, клейковина не менее 28%. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Цвет - белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка муки должна быть осуществлена в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-85, массой нетто не менее 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель (ранний) свежий урожая 2016 года. Товар должен соответствовать ГОСТу 7176-85. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, не менее: округло-овальной формы - 35,0 мм, удлиненной формы - 30,0 мм. Товар должен быть без механических повреждений и следов порчи. Картофель должен быть расфасован и упакован в сеточные мешки из полимерных или комбинированных материалов массой нетто от 10 до 25 кг.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.08.2016 08:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.08.2016 11:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.08.2016 15:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.09.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|