Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный. Сорт высший. Товар должен соответствовать ГОСТу 6292-93. Вид крупы: белый с различными оттенками. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая горбуша потрошеная без головы. Товар должен соответствовать ГОСТу 32366-2013. Внешний вид мороженных блоков - целые, плотные; поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус после размораживания - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины замороженное (в полутушах 1 категории).Товар должен соответствовать ГОСТу 31476-2012. Мышечная ткань должна быть хорошо развита, особенно на спиной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. Товар должен иметь все необходимые сопроводительнгые документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.05.2017 07:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2017 16:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.05.2017 06:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|