Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное (рафинированное дезодорированное, сорт высший). Товар должен соответствовать ГОСТу 1129-2013. Масло прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Подсолнечное масло должно быть выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе или объему в любую потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке объемом от 1 до 5 л. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры замороженные(сорт 1). Товар должен соответствовать ГОСТу 31962-2013. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового, кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный(сорт 1). Товар должен соответствовать ГОСТу 6201-68 и быть изготовлен из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674-90. Цвет - желтый, зеленый. Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое (категория 1). Товар должен соответствовать ГОСТу 31654-2012. Масса одного яйца от 55 до 64,9 г. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. На скорлупе столовых яиц допускается пятен, точек и полосок не более 1/8 части поверхности яйца. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, затхлости, тухлости и т.д.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 суток (при температуре хранения от минус 2 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 85% до 88%).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (фигурные, группы Б, сорт 1).Товар должен соответствовать ГОСТу 31743-2012.Продукция должна быть изготовлена из мягких сортов пшеницы, сорт первый. Форма – фигурная. Вкус и запах без посторонних примесей. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица, сорт 1). Товар должен соответствовать ГОСТу Р 55290-2012. Цвет – коричневый разных оттенков. Вкус и запах- свойственные данному виду крупы, без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 14 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 12 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез м.д.ж. не менее 50%. Товар должен соответствовать ГОСТу 31761-2012. Внешний вид, консистенция - однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус и запах - вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Продукт должен быть упакован в стеклянную (пластиковое) банку (ведро) массой нетто не менее 500 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные замороженные.Части тушек вырабатывают из тушек, соответствующих требованиям ГОСТ 31962-2013. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового, кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердый, м.д.ж. не менее 20%. Товар должен соответствовать ГОСТу 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 3 месяцев.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.05.2017 14:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2017 17:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.05.2017 07:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2017 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|