Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры охлажденные. Сорт 1, в соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового, кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 недель.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Сорт высший, в соответствии с требованиями ГОСТ 6292-93. Вид крупы: белый с различными оттенками. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям