/ / / / / /

Размещение завершено

поставка конфет в ассортименте

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2013 18:53 (мск) перейти на ЭТП

на право заключить государственный контракт на поставку конфет

Начальная цена контракта
382 466,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.08.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.08.2013 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара каждого наименования, указанного в документации, поставляется в адрес Государственного заказчика партиями по заявкам Государственного заказчика в течение 3-х дней после поступления заявки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
382 466,00 ₽
Обеспечение заявки
7 649,32 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110510
БИК 046311001
Обеспечение контракта
19 123,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
согласно п.15 (подпункт 15.6) документации о проведении открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
согласно п.5 Извещения о проведении аукцмона и п.18 Инфориационной карты документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Неглазированные конфеты округлого или полукруглого сечения (батончики)ТУ 9124-003 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01(не менее 2 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9124-003 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01

Карамель фруктовая с фруктовой начинкой (не менее 2 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6477-88 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01

Глазированная карамель с шоколадно-молочной начинкой (не менее 2 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 64-77-88 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01

Конфеты помадные в шоколадной глазури (не менее 3 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93 Сан ПиН 2.3.2. 1078-01

Шоколад темный/молочный (плитка 100 грамм) ГОСТ Р51074-2003 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 (не менее 2 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51074-2003 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01

Карамель молочная с молочной начинкой ГОСТ 6477-88 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01 (не менее 2 видов)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6477-88 и Сан ПиН 2.3.2. 1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░ ░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки