/ / / / / /

Размещение завершено

поставка рыбных консервов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2013 18:58 (мск) перейти на ЭТП

открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку рыбных консервов

Начальная цена контракта
98 042,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.08.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.08.2013 08:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара каждого наименования, указанного в документации, поставляется в адрес Государственного заказчика партиями по заявкам Государственного заказчика в течение 3-х дней после поступления заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
98 042,00 ₽
Обеспечение заявки
1 960,84 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110510
БИК 046311001
Обеспечение контракта
4 902,21 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
согласно п.15 (подпункт 15.6) документации о проведении открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000042
л/с 05601110510
БИК 046311001
согласно п.5 Извещения и п.18 Документации о проведении открытого аукциона
Объекты закупки
ОКДП
1512064 Консервы и пресервы рыбные и из морских продуктов [1512800] - [1512939]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сельдь НДМ, весом не менее 250 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 250 гр

Скумбрия НДМ,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 250 гр

Шпроты в масле,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 160 гр, ключ

Шпроты в масле,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 150 гр

Сайра натур.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 245 гр, ключ

Килька в том. соусе, весом не менее 240 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в том. соусе, весом не менее 240 гр

Горбуша нат.,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее 250 гр

Паштет шпротный, весом не менее160 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. весом не менее160 гр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки