Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое ГОСТ 52121-2003 - Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 52121-2003 ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускаются яйца хранившиеся при температуре от 0 ‘С до 20 '’С.Допускается: на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с патом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Яйца должны быть не мытые, Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2014 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|