Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (тушки) ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.11.2015 11:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.12.2015 12:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.12.2015 15:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|