ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
ОКПД2
10.61.21.110
Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
ОКПД2
10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
ОКПД2
10.51.56.100
Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2
10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
ОКПД2
10.82.23.290
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.51.11.121
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
ОКПД2
10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный
ОКПД2
10.61.31.119
Крупа из пшеницы прочая
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
ОКПД2
10.51.40.300
Творог
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
ОКПД2
01.11.62.000
Горох овощной
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний