/ / / / / /

Размещение завершено

Колбасная продукция

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 06:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 058,98 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2012 07:00 12.12.2012 15:30 Российская Федерация, 410059, Саратовская обл,г. Саратов , УШ- 382/1,
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25 декабря 2012 года одной партией по письменной заявке заказчика в течении 2 дней с момента подачи заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставляемый товар производятся путем авансирования в размере 30% от цены контракта в форме безналичного денежного расчета. Окончательный расчет производится в форме безналичного денежного расчета по факту исполнения Поставщиком взятого на себя обязательства по поставке в течение 7 банковских дней со дня поставки товара и предоставления счета, счета фактуры на оплату поставленного товара, товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
22 058,98 ₽
Русская «Премиум» ТУ 9213-010-54615519-03Колбаса вареная, Состав: свинина, говядина, шпик, животный белок, растительная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (загуститель Е407а, Е412, эмульгатор Е450, Е451, Е452, улучшитель и усилитель вкуса Е621, экстракты прянностей, сахар), чеснок, нитрит натрия Е250. Энергетическая ценность г/100г.продукта: белок-11 г., жир-30г.,305ккал.Количество-35 кг. Сервелат «Финский» ТУ 9213-003-13531905-04 Состав: говядина, свинина, шпик, сухое молоко,крахмал, соль, специи, фиксатор окраски.Пищевая ценность: Белок – 13,0; Жир – 37,0; Калорийность – 387,0 ккал. Оболочка: фиброуз Срок годности: 30 суток. Количество-35 кг. Ветчина «Баварская» ТУ 9213-010-54615519-03 Состав: Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, специи, комплексные пищевые добавки: фиксатор окраски. Условия храения и сроки годности: при t от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%, не более 8 суток, упакованной под вакуумом или в среде защитных газов не более 10 суток. Количество- 35 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки