до 25 декабря 2012 года одной партией по письменной заявке заказчика в течении 2 дней с момента подачи заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставляемый товар производятся путем авансирования в размере 30% от цены контракта в форме безналичного денежного расчета. Окончательный расчет производится в форме безналичного денежного расчета по факту исполнения Поставщиком взятого на себя обязательства по поставке в течение 7 банковских дней со дня поставки товара и предоставления счета, счета фактуры на оплату поставленного товара, товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
22 058,98
₽
Русская «Премиум» ТУ 9213-010-54615519-03Колбаса вареная, Состав: свинина, говядина, шпик, животный белок, растительная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (загуститель Е407а, Е412, эмульгатор Е450, Е451, Е452, улучшитель и усилитель вкуса Е621, экстракты прянностей, сахар), чеснок, нитрит натрия Е250. Энергетическая ценность г/100г.продукта: белок-11 г., жир-30г.,305ккал.Количество-35 кг.
Сервелат «Финский» ТУ 9213-003-13531905-04 Состав: говядина, свинина, шпик, сухое молоко,крахмал, соль, специи, фиксатор окраски.Пищевая ценность: Белок – 13,0; Жир – 37,0; Калорийность – 387,0 ккал. Оболочка: фиброуз Срок годности: 30 суток. Количество-35 кг.
Ветчина «Баварская» ТУ 9213-010-54615519-03 Состав: Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, специи, комплексные пищевые добавки: фиксатор окраски. Условия храения и сроки годности: при t от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%, не более 8 суток, упакованной под вакуумом или в среде защитных газов не более 10 суток. Количество- 35 кг.