Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.04.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.04.2012 08:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйца куриные пищевые, столовые.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Категория: первая
Масса одного яйца: 55-64,9 г.
Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.
Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)
Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленными порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
ГОСТ Р 52121-2003
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства