/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (колбасных изделий) для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2012 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
404 265,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.07.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.07.2012 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания Договора до 31 декабря 2012 года (по заявкам Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
404 265,00 ₽
Обеспечение заявки
8 085,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810900002000002
л/с 20606У92600
БИК 046311001
Согласно Технической спецификации (Раздел IV Документации об открытом аукционе в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
1511351 Колбасы сырокопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
1511361 Копчености из свинины
1511365 Копчености из мяса птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шейка свиная варено-копченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шейка свиная варено-копченая ГОСТ 9959-91 «Губернская» или эквивалент

Грудка куриная варено-копченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Грудка куриная варено-копченая ГОСТ 9959-91 Имеет вид отварного продукта со слегка золотистой корочкой, кожица ломкая и глянцевая, мясо сочное, а цвет - красноватый. Грудка должна иметь гладкую, ровную кожу, без видимых механических повреждений.

Окорочок куриный варено-копченый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Окорочок куриный варено-копченый ГОСТ 9959-91. Имеет вид отварного продукта со слегка золотистой корочкой, кожица ломкая и глянцевая, мясо сочное, а цвет - красноватый. Окорочок должен иметь гладкую, ровную кожу, без видимых механических повреждений.

Грудинка свиная варено-копченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Грудинка свиная варено-копченая ГОСТ 9959-91

Колбаса варено/копченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Колбаса варено/копченая с выраженным запахом копченостей, плотной консистенции, ГОСТ 52196-2003

Колбаса полукопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Колбаса полукопченая с выраженным запахом копченостей, плотной консистенции, ГОСТ 52196-2003

Ветчина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ветчина Нежная ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-008-80561586-02 или эквивалент

Колбаса сырокопченая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Колбаса сырокопченая ГОСТ 9959-91

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Колбаса вареная Нежная ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-003-80561586-02 или эквивалент

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сосиски Датские ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-003-71121492-2006 или эквивалент
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки