Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.07.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.07.2012 09:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Шейка свиная варено-копченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шейка свиная варено-копченая ГОСТ 9959-91 «Губернская» или эквивалент
Грудка куриная варено-копченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Грудка куриная варено-копченая ГОСТ 9959-91
Имеет вид отварного продукта со слегка золотистой корочкой, кожица ломкая и глянцевая, мясо сочное, а цвет - красноватый. Грудка должна иметь гладкую, ровную кожу, без видимых механических повреждений.
Окорочок куриный варено-копченый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Окорочок куриный варено-копченый ГОСТ 9959-91. Имеет вид отварного продукта со слегка золотистой корочкой, кожица ломкая и глянцевая, мясо сочное, а цвет - красноватый. Окорочок должен иметь гладкую, ровную кожу, без видимых механических повреждений.
Грудинка свиная варено-копченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Грудинка свиная варено-копченая ГОСТ 9959-91
Колбаса варено/копченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Колбаса варено/копченая с выраженным запахом копченостей, плотной консистенции, ГОСТ 52196-2003
Колбаса полукопченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Колбаса полукопченая с выраженным запахом копченостей, плотной консистенции, ГОСТ 52196-2003
Ветчина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ветчина Нежная ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-008-80561586-02
или эквивалент
Колбаса сырокопченая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Колбаса сырокопченая ГОСТ 9959-91
Колбаса вареная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Колбаса вареная Нежная ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-003-80561586-02 или эквивалент
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сосиски Датские ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ 9213-003-71121492-2006 или эквивалент
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства