Размещение завершено
Яйца куриные пищевые, столовые. Категория: первая Масса одного яйца: 55-64,9 г. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленными порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Р 52121-2003
Для субъектов малого предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |