/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (яйцо куриное) для нужд столовой

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.08.2012 15:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.08.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.08.2012 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора до 31 декабря 2012 года (по заявка Заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
97 500,00 ₽
Обеспечение заявки
1 950,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810900002000002
л/с 20606У92600
БИК 046311001
Согласно технической спецификации (Раздел IV Документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйца куриные пищевые, столовые. Категория: первая Масса одного яйца: 55-64,9 г. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленными порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Р 52121-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Яйца куриные пищевые, столовые. Категория: первая Масса одного яйца: 55-64,9 г. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленными порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Р 52121-2003
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки