/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба, печенья в 2011 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2011 15:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
117 159,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.03.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2011 08:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
117 159,70 ₽
Обеспечение заявки
585,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Заказчиком устанавливается требование обеспечения исполнения договора поставки в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или путем передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения договора поставки из перечисленных в настоящей части способов определяется участником аукциона самостоятельно. Обеспечение исполнения обязательств по договору поставки должно быть представлено Заказчику не позднее даты и времени подписания поставщиком договора поставки.
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 055020127
БИК 046311001
Обеспечение контракта
11 715,97 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Заказчиком устанавливается требование обеспечения исполнения договора поставки в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или путем передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения договора поставки из перечисленных в настоящей части способов определяется участником аукциона самостоятельно. Обеспечение исполнения обязательств по договору поставки должно быть представлено Заказчику не позднее даты и времени подписания поставщиком договора поставки.
Платежные реквизиты
Хлеб ржано-пшеничный, 1 с, формовой - 4900 кг; Печенье, в/с - 210 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ржано-пшеничный, 1с, формовой, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ 8227-56

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в/с, ГОСТ 24901-89
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки