Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженный ГОСТ 1168-86, без головы, внешний вид после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений, запах свойственный свежей рыбе.
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра минтая ж/б фас. 130гр,ГОСТ 1573-2011, ТУ, икра одного вида рыбы, цвет однородный; консистенция от упругой до мягкой, однородная во всех частях упаковочной единицы
ОКПД 15.20.13.153 Икра рыбы (кроме икры осетровых рыб и лососевых рыб) сушеная, соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы «Скумбрия» В масле ж/б 250 гр., ГОСТ 13865-2000, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; бульон- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы, чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы "Горбуша" в масле ж/б 250гр, ГОСТ 7452-97, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса; консистенция мяса рыбы-нежная, сочная или плотная, возможно суховатая; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морепродуктов "Кальмар" натуральный порционированный из тушки и филе без кожицы ж/б 250 гр ГОСТ 18423-2012 , вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха, цвет мяса без кожицы от светло-кремового до светло-серого или кремового с розовым или коричневым оттенком, консистенция-плотная; состояние бульона-непрозрачный, с наличием взвешенных частиц белкового происхождения.
ОКПД 15.20.16.127 Консервы из кальмара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2014 11:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.11.2014 10:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.11.2014 13:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2014
|
░░░░░
░
|