Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженный ГОСТ 1168-86, без головы, внешний вид после размораживания: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений, запах свойственный свежей рыбе.
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морепродуктов «Кальмар» Натуральный порционированный из тушки и филе без кожицы ж/б, не более 250 гр, ГОСТ 18423-2012 , вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха, цвет мяса без кожицы от светло-кремового до светло-серого или кремового с розовым или коричневым оттенком, консистенция-плотная; состояние бульона-непрозрачный, с наличием взвешенных частиц белкового происхождения.
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы «Скумбрия» В масле ж/б не более 250 гр., ГОСТ 13865-2000, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; бульон- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы, чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы «Горбуша» В масле ж/б, не более 250 гр, ГОСТ 7452-97, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса; консистенция мяса рыбы-нежная, сочная или плотная, возможно суховатая; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра минтая ж/б фас 130 гр., ГОСТ 1573-2011, ТУ, икра одного вида рыбы, цвет однородный; консистенция от упругой до мягкой, однородная во всех частях упаковочной единицы
ОКПД 15.20.14.391 Икра из минтая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.02.2015 12:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.02.2015 13:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.03.2015 15:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2015 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|