Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Снежок ГОСТ 51331-99 жирн. от 2,5 без наполнителей, фас тетра пакет не более 0,5 л
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТР Р 52092-2003, фас. пласт. стаканах не более 250гр., 30% жирн. изготовлен из натурального молока
Сметана- кисломолочный продукт , произведенный путем сквашивания сливок без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков и термофильных стрептококков) . Внешний вид и консистенция : однородная масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный. Допускается привкус топленого масла. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка 2,6%.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003, из натурального молока, жирн. 9% фас. не менее 300 гр. Не более 750 гр, упаковка фольга или пергамент.
Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность, T, не более 220.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ГОСТ Р 52090-2003, питьевое, УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ коровье, тетрапак, жирн. 3,2%, Без применения сухого цельного и сухого обезжиренного молока
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт,
72,5 % жирн. фас не более 250 гр
в фольге
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт ГОСТ 51331-99 фруктовый жирн. от 2,5 до 4,5%, без наполнителей, фас тетра пакет не более 1 л Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр ГОСТ Р 52686-2006 твердый, массовая доля влаги от 49 до 56,0, 45% жирн.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, – 45,0±1,6-50,0±1,6. Не ниже первого сорта. Упаковка – оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерных материалов или другие упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.03.2015 13:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.03.2015 13:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.03.2015 15:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|