Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 51331-99.
Внешний вид: Однородная с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком при термостатном способе, допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов.
Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Без посторонних привкусов и запахов в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами с соот- ветствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов.
Массовая доля жира не менее 2,5%, массовая доля белка не менее 3,2%.
Фасовка не более 0,9 л. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка используемая для упаковывания йогуртов должны соответствовать требованиям документов в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность качества, безопасности и заявленных в маркировке потребительских свойств при их перевозках, хранении и реализации.
Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр ГОСТ Р 52686-2006 твердый, массовая доля влаги от 49 до 56,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, – 45,0±1,6-50,0±1,6. Не ниже первого сорта. Упаковка – оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерных материалов или другие упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТР Р 52092-2003, фас. пласт. стаканах не более 250гр., массовая доля жира 30% , Массовая доля белка 2,6%.,
кисломолочный продукт , произведенный путем сквашивания сливок без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков и термофильных стрептококков) .
Внешний вид и консистенция : однородная масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный. Допускается привкус топленого масла.
Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное Сладко-сливочное ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт.
Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, недостаточно выраженные сливочный и /или привкус пастеризации.
Консистенция и внешний вид: плотная пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая или слегка матовая.
Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 72,5 % , брикеты фас. не более 200 гр., упаковка фольга или пергамент.
Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ 31453-2013
Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, фасовка не более 700гр.
Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко Питьевое, пастеризованное, коровье, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ 31450-2013.
Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,9 л, Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок Кисломолочный продукт, массовая доля жира 2,5%, фасовка не более 0,9 л.
Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов
Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 02.09.2015 14:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|