/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.08.2015 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
226 170,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
22 617,07 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактный управляющий-Федюнина Анна Сергеевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.08.2015 07:00 02.09.2015 11:00 Российская Федерация, 410005, Саратовская обл, Саратов г, МУРМАНСКИЙ, 3
Вскрытие конвертов
02.09.2015 11:00 Российская Федерация, 410005, Саратовская обл, Саратов г, МУРМАНСКИЙ, 3
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2015 г. Поставка товара осуществляется поставщиком по заявкам заказчика, представленным заказчиком поставщику не менее чем за 2 дня до дня поставки товара поставщиком (время поставки: с 08.00
часов до 10.00 часов). ежедневно кроме выходных и праздничных дней
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 – 26 Статьи 95 Федерального закона № 44-ФЗ: Предусмотрена.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Йогурт ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 51331-99. Внешний вид: Однородная с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком при термостатном способе, допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Без посторонних привкусов и запахов в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами с соот- ветствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Массовая доля жира не менее 2,5%, массовая доля белка не менее 3,2%. Фасовка не более 0,9 л. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка используемая для упаковывания йогуртов должны соответствовать требованиям документов в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность качества, безопасности и заявленных в маркировке потребительских свойств при их перевозках, хранении и реализации. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр ГОСТ Р 52686-2006 твердый, массовая доля влаги от 49 до 56,0 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, – 45,0±1,6-50,0±1,6. Не ниже первого сорта. Упаковка – оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерных материалов или другие упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана ГОСТР Р 52092-2003, фас. пласт. стаканах не более 250гр., массовая доля жира 30% , Массовая доля белка 2,6%., кисломолочный продукт , произведенный путем сквашивания сливок без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков и термофильных стрептококков) . Внешний вид и консистенция : однородная масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный. Допускается привкус топленого масла. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное Сладко-сливочное ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, недостаточно выраженные сливочный и /или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид: плотная пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5 % , брикеты фас. не более 200 гр., упаковка фольга или пергамент. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ 31453-2013 Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, фасовка не более 700гр. Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко Питьевое, пастеризованное, коровье, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ 31450-2013. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов с легким привкусом кипячения. Цвет белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,9 л, Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Снежок Кисломолочный продукт, массовая доля жира 2,5%, фасовка не более 0,9 л. Упаковка: тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требования законодательных и нормативных и/или технических документов, устанавливающие возможность их применения для упаковки молочных продуктов Федеральный закон № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

ОКПД 15.51.52.221   Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 02.09.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2015

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки