Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыбные консервы «Скумбрия" В масле ж/б не более 250 гр., ГОСТ 13865-2000, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; бульон- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы, чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы "Горбуша" натуральная с добавлением масла В масле ж/б, не более 250гр, ГОСТ 32156-2013, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса; консистенция мяса рыбы-нежная, сочная, возможно суховатая; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морепродуктов «Кальмар» Натуральный порционированный из тушки и филе без кожицы ж/б не более 250 гр, ГОСТ 18423-2012 , вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха, цвет мяса без кожицы светло-кремовый, консистенция-плотная; состояние бульона-непрозрачный, с наличием взвешенных частиц белкового происхождения
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы "Сардины" В масле ж/б не более 250 гр., ГОСТ 13865-2000, вкус-приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи; состояние рыбы-куски и тушки целые, поперечный срез кусков; бульон- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы, чешуя удалена.
ОКПД 15.20.14.131 Сардины в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.10.2015 11:54 (мск)