Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сгущенное молоко ГОСТ 31688-2012 Фасовка: ж\б 380 г.
ОКПД2 10.51.51.114 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый в\с ГОСТ 1939-90
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 уп. мешок 5 кг
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты, Конфеты молочные ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал.
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 уп. мешок
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт.
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 уп. мешок
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая.
Крупа гречневая Ядрица (непропаренная), соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес".
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93.
Вид:«Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта;
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Крупа манная, соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. Крупа пшено шлифованное, соответствующая требованиям ГОСТ 572-60.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 или ТУ. Характеристика – Сахарное, без начинки
Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. Соль поваренная йодированная должна соответствовать , Р 51574-2000 или ТУ. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Сахар белый кристаллический должен соответствовать
ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- желтый, зеленый. Вкус -нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. мешок
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.12.2016 15:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2016 17:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2016 18:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|