Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 или ТУ вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки.
ОКПД2 10.82.23.143 Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная йодированная должна соответствовать , ГОСТ Р 51574-2000 или ТУ. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна соответствовать следующим требованиям: Вид: Ядрица (непропаренная) Сорт: Первый или высший. Упаковка гречневой крупы должна осуществляться в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья ов-сяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плес-невого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический должен соответствовать. ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М , соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи-ческим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 или ТУ вес. уп. мешок Картофельный крахмал, получаемый механической переработкой кар-тофеля, представляет собой однородный порошкообразный продукт белого цвета с кристаллическим блеском.
Высший сорт. Запах – свойственный крахмалу, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Поставляемый товар маркирован, а также упакован и (или) затарен в соответствии с действующими стандартами. Тара и упаковка гарантируют целостность и сохранность Товара при перевозке и хранении.
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 или ТУ. Характеристика – Сахарное, без начинки
Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- желтый, зеленый. Вкус -нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. Мешок Макаронные изделия группы А, высшего сорта (из твердых сортов пшени-цы). Цвет - соответствует сорту муки. Форма - соответствует типу изделий. Вкус и запах - свойственны данному изделию, без посторонних примесей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допусти-мые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, соответствующая требованиям ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное должна соответствовать следующим требованиям: Сорт: высший. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Получают из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша.
Цвет - желтый разных оттенков, вкус и запах, свойственные пшену, без посторонних запахов и привкусов. Не затхлый, не кислый, не плесневый.
Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании ше-лушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, не ниже первого сорта. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисо-вой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.06.2017 14:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.06.2017 17:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.06.2017 16:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|