/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка бакалейных товаров для нужд ГУЗ Марксовский Дом ребенка психоневрологический в первом квартале 2018 года Для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2017 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
40 744,08 ₽
Обеспечение заявки
407,44 ₽
Обеспечение контракта
2 037,20 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2017 15:07 08.12.2017 08:00
Рассмотрение заявок
08.12.2017
Проведение аукциона
11.12.2017 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2018 по 31.03.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.110   Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Цвет: Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших стандарт, не противоречащим, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его транспортировании, хранении и реализации.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Внешний вид: Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный; Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый; Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.; Вкус: Свойственный сушеным дрожжам. Сушеные дрожжи высшего сорта изготовляют только фасованными и должны быть упакованы герметично.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003. Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями – не допускается. Загрязненность вредителями – не допускается. Цвет – белый или с кремовым оттенком. Упаковка муки - по ГОСТ 26791. Маркировка муки - по ГОСТ 26791 со следующими дополнениями: - срок хранения муки; - условия хранения муки; - информация о подтверждении соответствия.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый кристаллический должен соответствовать. ГОСТ 33222-2015. Упаковка не менее 50кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный высший сорт, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, не ниже первого сорта. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная йодированная должна соответствовать, ГОСТ Р 51574-2000. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Характеристика – Сахарное, без начинки Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные, соответствующие требованиям ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные должны соответствовать следующим требованиям: Вид: «Геркулес» из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75 Упаковка по ГОСТ 26791-89. Хлопья овсяные лепестковые. Цвет – белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радиуклионов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная в/с-ГОСТ 32125-2013.Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних привкуса и запаха. Внешний вид: в разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. Кусочки массой менее 30г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Консистенция: Мясо сочное, не переваренное; Массовая доля мяса и жира не менее 58%;Массовая доля жира не более 17%;Массовая доля поваренной соли % от 1,0до1,5-включительно. Консервы фасованные в стеклянные банки - по ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, по 500 грамм.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок)

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении.. уп. мешок

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М, соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма - Разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, вырабатываемых на поточно-механизированных линиях, допускаются незначительные следы крахмала.

ОКПД2 10.82.23.142   Конфеты неглазированные молочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 12.12.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки