/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка бакалейных товаров для нужд ГУЗ Марксовский Дом ребенка психоневрологический во втором квартале 2018 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2018 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 639,42 ₽
Обеспечение заявки
376,39 ₽
Обеспечение контракта
1 881,97 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.02.2018 09:50 12.03.2018 08:00
Рассмотрение заявок
12.03.2018
Проведение аукциона
15.03.2018 13:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.04.2018 г. по 30.06.2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 МДЖ 8,5 % Фасовка: ж\б 380 г. Вкус и запах: Вкус слад-кий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, мо-лока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Цвет: Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Для молока обезжи-ренного сгущенного с сахаром - от белого до белого со слегка синеватым оттенком. Упаковочные материалы, потреби-тельская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших стандарт, не противоречащим, и должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его транспортировании, хранении и реализации.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М, соответствующая требованиям ГОСТ 7022-97. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягких сортов пшеницы в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Влажность крупы должна быть не более 17%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая, соответствующая требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна соответствовать следующим требованиям: Вид: Ядрица (непропаренная) Сорт: Первый. Упаковка гречневой крупы должна осуществляться в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88 Характеристика : Сорт - высший Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый кристаллический должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Внешний вид однородная сыпучая масса кри-сталлов. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей Упаковка не менее 50кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет- желтый, зеленый. Вкус -нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая, соответствующая требованиям ГОСТ 5784-60. Вид: Ячневая .Упаковка по ГОСТ 26791-89. Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Запах свойственный нормальной ячменной крупе без затхлости, без плесени и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных злаков. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Характеристика – Сахарное, без начинки Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта, при его перевозках, хранении и реализации.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага ГОСТ 32896-2014 Характеристика : Сорт – высший. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. уп. мешок

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты молочные ГОСТ 4570-2014 вес. Неглазированные с молочным корпусом, без начинки. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма - Разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, вырабатываемых на поточно-механизированных линиях, допускаются незначительные следы крахмала.

ОКПД2 10.82.23.142   Конфеты неглазированные молочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 вес. уп. мешок Картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля, представляет собой однородный порошкообразный продукт белого цвета с кристаллическим блеском. Высший сорт. Запах – свойственный крахмалу, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Поставляемый товар маркирован, а также упакован и (или) затарен в соответствии с действующими стандартами. Тара и упаковка гарантируют целостность и сохранность Товара при перевозке и хранении.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель ГОСТ Р 31743-2012 вес. уп. Мешок Макаронные изделия группы А, высшего сорта (из твердых сортов пшени-цы). Цвет - соответствует сорту муки. Форма - соответствует типу изделий. Вкус и запах - свойственны данному изделию, без посторонних примесей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допусти-мые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, соответствующая требованиям ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное должна соответствовать следующим требованиям: Сорт: первый. Упаковка по ГОСТ 26791-89. Получают из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша. Цвет - желтый разных оттенков, вкус и запах, свойственные пшену, без посторонних запахов и привкусов. Не затхлый, не кислый, не плесневый. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка в потребительскую тару не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная йодированная должна соответствовать, ГОСТ Р 51575-2000. Без посторонних запахов. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировании и хранении.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное. Фасованное. ГОСТ Р 1129-2013. Упаковка товара в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, вид - рис шлифованный первый сорт непропаренный, соответствующая требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 26791-89. Рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании ше-лушенных зерен риса и состоящее из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Цвет белый, с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Испорченные ядра (загнившие, заплесневелые) не допускаются. Содержание токсичных элементов, ми-котоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарными нормами и медико-биологическим требованиям качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 16.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки