/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Аукцион в электронной форме на определение поставщика на поставку продуктов питания для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов Государственного учреждения здравоохранения «Энгельсская психиатрическая больница» министерства здравоохранения Саратовской области. В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ и приложением к извещению "Документация об аукционе в электронной форме".

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.10.2014 10:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 213 342,74 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
22 133,43 ₽
Обеспечение контракта
442 668,55 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.10.2014 11:00 29.10.2014 09:00
Рассмотрение заявок
02.11.2014
Проведение аукциона
05.11.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с момента подписания Контракта - по 31.12.2014 г. Условия поставки товара: Поставка товара производится партиями по заявкам Заказчика в течение 3 (трех) дней с момента получения заявки Поставщиком, в количестве
и в ассортименте указанных в заявке, силами и средствами Поставщика. Заказчик направляет заявку Поставщику посредством почтовой, телефонной, факсимильной либо электронной связи. Поставка товара производится в рабочие дни, кроме праздничных и выходных дней с 8.00 до 14.00 часов. Датой поставки считается дата передачи Товара Заказчику. По согласованию с Заказчиком Поставщик может поставить весь объем Товара одной партией после заключения Контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко питьевое пастеризованное м. д. ж. 3,2%, фасованное, пленка до 1,0 л ГОСТ Р52090-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, класс первый ГОСТ Р51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 18% жирности, весовой ГОСТ Р52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный высший сорт ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь соловая свежая класс Экстра и первый ГОСТ Р51782-2001

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие ГОСТ 16270-70

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка м. д. ж. 2,5%, фасованная пленка до 0,5 л ГОСТ Р52094-2003

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное м. д. ж. 82,5%,фасованное до 0,5 кг. ГОСТ Р52969-2008 .

ОКПД 15.51.30.110   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы В высший сорт ГОСТ 51865-2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая Ядрица, 1 сорт ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая класс первый (новый урожай) ГОСТ Р51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы ГОСТ 51603-2000

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина охлажденная в четвертинах 1 категория ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД 15.11.11.121   Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 кат., охлажденные, потрошеные, 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая Минтай б/г не менее 25+ ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.120   Рыба (кроме сельди) мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый ГОСТ Р52972-2008

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана м. д. ж. 30% фасованная до 0,5 кг. ГОСТ Р52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р51574-2000

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь белковая композитная сухая для диетического (лечебного и профилактического) питания ГОСТ Р53861-2010

ОКПД 15.88.10.170   Продукты диетические и диабетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, фасованное до 1л. ГОСТ 52465-2005

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный Экстра и первый класс (новый урожай) ГОСТ Р51808-2001

ОКПД 01.11.21.110   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье из пшеничной муки ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД 15.33.15.112   Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной ГОСТ 26983-86

ОКПД 15.81.11.117   Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ( компотная смесь ) ГОСТ 28502-90

ОКПД 15.33.25.120   Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый т/п фасованный до 3л. ГОСТ 52186-2003

ОКПД 15.32.10.110   Сок апельсиновый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный 1 сорт ГОСТ 27842-88

ОКПД 15.81.11.133   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная, высший сорт ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо С – 1 ГОСТ 52121-2003

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 07.11.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.11.2014

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки