Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной - ГОСТ 26983-86
ОКПД 15.81.11.117 Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1 сорт - ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы В высший сорт - ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М - ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана м. д. ж. 30% фасованная до 0,5 кг. - ГОСТ Р52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок - ГОСТ 21-94 857
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок фасованный до 0,2кг. - ГОСТ Р 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие - ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная - ГОСТ Р51574-2000
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий Кг ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное м. д. ж. 82,5%,фасованное до 0,5 кг. - ГОСТ Р52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая Минтай б/г не менее 25+ - ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый - ГОСТ Р52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное м. д. ж. 3,2%, фасованное, пленка до 1,0 л - ГОСТ Р52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, фасованное до 1л. -ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный - ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста - ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая - ГОСТ Р55904-2013
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный высший сорт- ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый 1 сорт - ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур 1 кат., охлажденные, потрошеные, 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. - ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная, высший сорт Кг ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 18% жирности, весовой до3 кг. - ГОСТ Р52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок м.д.ж 2,5% фасованный ,пленка до 0,5л. - ГОСТ 17164-71
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины - ГОСТ 4427-82
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка м. д. ж. 2,5%, фасованная пленка до 0,5 л - ГОСТ Р52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон "Пектиновый" - ГОСТ Р-52462-2005
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные фасованные до 3кг. - ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь белковая композитная сухая должна содержать: сухой концентрат сывороточных белков молока и/ или казеина не менее 40,0 не более 75,0 Кг Энергетическая ценность, не менее Ккал 416,0
Белок, не менее г 54,0
Жир растительный, не менее г 11,1
Углеводы, не менее г (сумма), 24,5
Незаменимые аминокислоты, г
Аланин не менее 2,4
Аргинин не менее 1,43
Аспаргиновая кислота не менее 5,72
Цистеин не менее 1,105
Глутаминовая кислота не менее 9,1
Глицин не менее 0,97
Гистидин не менее 0,97
Изолейцин не менее 3,12
Лейцин не менее 5,9
Лизин не менее 4,7
Метионин не менее 1,1
Пролин не менее 4,03
Серин не менее 3,12
Треонин не менее 2,9
Фасовка – не более 5 кг
ГОСТ Р -53861-2010
ОКПД 15.88.10.170 Продукты диетические и диабетические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица, 1 сорт - ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высший сорт - ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные - ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные фасованные до 3 кг. - ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ( компотная смесь ) - ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие - ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый т/п фасованный до 3л. - ГОСТ 52186-2003
ОКПД 15.32.10.114 Сок апельсиновый неконцентрированный замороженный без добавок сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки - ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый - ГОСТ Р55652-2013
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт, фасованная до 2кг. - ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина охлажденная в четвертинах 1 категория - ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо С – 1 - ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток фасованный до 0,2кг. - ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)