/ / / / / /

Размещение отменено

Аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организации на определение поставщика на поставку продуктов питания для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов Государственного учреждения здравоохранения "Энгельсская психиатрическая больница министерства здравоохранения Саратовской области. В соответствии с №44-ФЗ от 05.04.2013  и приложением к извещению "Документация об аукционе в электронной форме"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2015 13:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 103 243,72 ₽
Обеспечение заявки
41 032,64 ₽
Обеспечение контракта
820 648,74 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2015 12:35 30.03.2015 09:00
Рассмотрение заявок
03.04.2015
Проведение аукциона
06.04.2015 12:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: с момента подписания Контракта - по 31.12.2015 г. Условия поставки товара: Поставка товара производится партиями по заявкам Заказчика в течение 3 (трех) дней с момента получения заявки Поставщиком, в количестве
и в ассортименте указанных в заявке, силами и средствами Поставщика. Заказчик направляет заявку Поставщику посредством почтовой, телефонной, факсимильной либо электронной связи. Поставка товара производится в рабочие дни, кроме праздничных и выходных дней с 8.00 до 14.00 часов. Датой поставки считается дата передачи Товара Заказчику. По согласованию с Заказчиком Поставщик может поставить весь объем Товара одной партией после заключения Контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб ржаной - ГОСТ 26983-86

ОКПД 15.81.11.117   Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный 1 сорт - ГОСТ 27842-88

ОКПД 15.81.11.133   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия группы В высший сорт - ГОСТ 51865-2010

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная марки М - ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана м. д. ж. 30% фасованная до 0,5 кг. - ГОСТ Р52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок - ГОСТ 21-94 857

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок фасованный до 0,2кг. - ГОСТ Р 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сухие - ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная - ГОСТ Р51574-2000

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий Кг ГОСТ 51074-2003

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное м. д. ж. 82,5%,фасованное до 0,5 кг. - ГОСТ Р52969-2008

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая Минтай б/г не менее 25+ - ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр полутвердый - ГОСТ Р52972-2008

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное м. д. ж. 3,2%, фасованное, пленка до 1,0 л - ГОСТ Р52090-2003

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, фасованное до 1л. -ГОСТ 52465-2005

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый фасованный - ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста - ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД 15.33.15.112   Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая - ГОСТ Р55904-2013

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный высший сорт- ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный колотый 1 сорт - ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур 1 кат., охлажденные, потрошеные, 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. - ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная, высший сорт Кг ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 18% жирности, весовой до3 кг. - ГОСТ Р52096-2003

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Снежок м.д.ж 2,5% фасованный ,пленка до 0,5л. - ГОСТ 17164-71

ОКПД 15.51.52.221   Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины - ГОСТ 4427-82

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка м. д. ж. 2,5%, фасованная пленка до 0,5 л - ГОСТ Р52094-2003

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон "Пектиновый" - ГОСТ Р-52462-2005

ОКПД 15.81.11.132   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные фасованные до 3кг. - ГОСТ Р 53127-2008

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь белковая композитная сухая должна содержать: сухой концентрат сывороточных белков молока и/ или казеина не менее 40,0 не более 75,0 Кг Энергетическая ценность, не менее Ккал 416,0 Белок, не менее г 54,0 Жир растительный, не менее г 11,1 Углеводы, не менее г (сумма), 24,5 Незаменимые аминокислоты, г Аланин не менее 2,4 Аргинин не менее 1,43 Аспаргиновая кислота не менее 5,72 Цистеин не менее 1,105 Глутаминовая кислота не менее 9,1 Глицин не менее 0,97 Гистидин не менее 0,97 Изолейцин не менее 3,12 Лейцин не менее 5,9 Лизин не менее 4,7 Метионин не менее 1,1 Пролин не менее 4,03 Серин не менее 3,12 Треонин не менее 2,9 Фасовка – не более 5 кг ГОСТ Р -53861-2010

ОКПД 15.88.10.170   Продукты диетические и диабетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая Ядрица, 1 сорт - ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное высший сорт - ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные - ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные фасованные до 3 кг. - ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД 15.33.15.112   Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ( компотная смесь ) - ГОСТ 28502-90

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие - ГОСТ 16270-70

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый т/п фасованный до 3л. - ГОСТ 52186-2003

ОКПД 15.32.10.114   Сок апельсиновый неконцентрированный замороженный без добавок сахара

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье из пшеничной муки - ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый - ГОСТ Р55652-2013

ОКПД 01.12.11.125   Лук-батун

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт, фасованная до 2кг. - ГОСТ 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина охлажденная в четвертинах 1 категория - ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД 15.11.11.121   Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо С – 1 - ГОСТ 52121-2003

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток фасованный до 0,2кг. - ГОСТ Р 50364-92

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены.
Причина отмены
По решению заказчика от 18.03.2015
Похожие закупки