/ / / / / /

Размещение завершено

ГУЗ "ООД №1" Объявляет открытый аукцион в электронной форме "На право заключить договор на поставку продуктов питания для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов ГУЗ «Областной онкологический диспансер № 1»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.06.2013 17:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 859 048,09 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.06.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2013 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения договора по 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 859 048,09 ₽
Обеспечение заявки
37 180,96 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 039030135
БИК 046311001
Обеспечение контракта
371 809,62 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с документацией об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 039030135
БИК 046311001
В соответствии с документацией об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112790 Зеленные овощные культуры прочие
0113120 Груши (плоды)
1422121 Соль выварочная йодированная
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
1541010 Изделия хлебобулочные
1541550 Печенье сахарное
1542120 Сахарный песок
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания для дальнейшей переработки и приготовления пищи в целях обеспечения питанием пациентов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с документацией.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки