Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Перец сладкий болгарский - Плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, типичной для ботанической формы и окраски ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый - размер стандартный, кругло-овальной формы, без повреждений, с шелухой. Цвет темно-желтый, за-пах и вкус соответствуют данному сорту, без по-сторонних запахов и вкусов. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель - поздний или ранний. Клубни картофеля среднего размера ровные, чистые ГОСТ 51808-2001. От ран-него до позднего высокоценных сортов. Внешний вид: сухие, незагрязненные, здоровые, не пророс-шие, не увядшие. Запахи вкус: свойственные дан-ному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в сетки не более 30 кг (включительно).
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие - Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами. Вкус и запах – без посторонних запаха и вкуса. Содержание нитратов не более допустимой нормы. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие - Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах – без посторонних вкуса и запаха. Содержание нитратов не более допустимой нормы. ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие - Плоды свежие, целые, чистые, здоровые не увяд-шие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, без повреждений. ГОСТ Р 31822-2012
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная - Размер круглый; плотная; цвет-белый; без повре-ждений, цельный, без гнили, без запаха гнилости, не проросшая. Запах и цвет соответствуют данному продукту. ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая - размер стандартный, продолговатый, без повре-ждений, цельный, без ржавой пятнистости, без наличия земли. Запах и вкус соответствуют данно-му ботаническому сорту. Цвет: светло-оранжевый, без посторонних запахов и вкусов. ГОСТ Р 51782-2001.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свёкла свежая -ГОСТ 51811-2001, Класс 1. Столовая, свежая (упа-ковка сетка. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с от-клонением от формы, но не уродливые. Допуска-ются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2014 14:05 (мск)