/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Определение поставщика мяса кур для нужд государственных бюджетных и казенных образовательных учреждений.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2014 12:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
543 720,00 ₽
Обеспечение заявки
5 437,20 ₽
Обеспечение контракта
27 186,00 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.12.2014 11:30 15.01.2015 16:00
Рассмотрение заявок
16.01.2015
Проведение аукциона
19.01.2015
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Договора по 30 июня 2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 400,00 ₽
Обеспечение заявки
414,00 ₽
Обеспечение контракта
2 070,00 ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
300 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Договора по 30 июня 2015 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
129 720,00 ₽
Обеспечение заявки
1 297,20 ₽
Обеспечение контракта
6 486,00 ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
940 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Договора по 30 июня 2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
49 680,00 ₽
Обеспечение заявки
496,80 ₽
Обеспечение контракта
2 484,00 ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
360 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Договора по 30 июня 2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
115 920,00 ₽
Обеспечение заявки
1 159,20 ₽
Обеспечение контракта
5 796,00 ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
840 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Договора по 30 июня 2015 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
207 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 070,00 ₽
Обеспечение контракта
10 350,00 ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1500 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

  2. Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 16.01.2015
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки