Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
300 кг |
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
940 кг |
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
360 кг |
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
840 кг |
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
1500 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (тушки). Мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 ,0%.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.01.2015 12:45 (мск)