Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные. Внешний вид должен быть нормальным, свойственным виду рыбы, а также способу ее предварительной обработки: тушки, куски, ломтики рыб - целыми, куски крупных рыб - уложенными в банки срезом к донышку банки, куски мелких рыб могут укладываться плашмя, а тушки рыб - параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами.
Допускаются частичное нарушение кожных покровов, лопнувшее или подрезанное брюшко. В металлических банках вместимостью не менее 250 см³ по ГОСТ.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Консистенция у мяса рыбы сочная, нежная или плотная, у костей – мягкая, томатного соуса – однородная, без отстоя водянистой части. В металлических банках вместимостью не менее 250 см³ по ГОСТ.
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежий или охлажденный. Свежемороженая без головы и внутренностей 1 сорта, длина 25 – 30 см. Рыба должна быть упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания – плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Тара и упаковка должны быть прозрачными, сухими без нарушения целостности.
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.01.2018 11:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.01.2018 10:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.01.2018 16:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.02.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|