Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013.
Вид: потрошенные** тушки кур или цыплят-бройлеров.
Сорт: первый*.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Тушки хорошо обескровленные, чистые.
Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый.
Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.
Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.02.2018 15:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.02.2018 12:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.02.2018 09:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|