Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013.
Вид: потрошенные** тушки кур или цыплят-бройлеров.
Сорт: первый*.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Тушки хорошо обескровленные, чистые.
Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый.
Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций.
Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Мясо должно быть упаковано в соответствие с ГОСТ 31962-2013
Остаточный срок годности товара на дату поставки товара должен составлять не менее 3 суток.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.10.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|