Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. Колотый, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Крупа расфасована в полимерные мешки.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см²., которые могут быть удалены при очистке. Потребительская тара.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускаются наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Не допускается содержание плодов загнивших, увядших, с незарубцевавшимися трещинами, мятых, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных болезнями, перезрелых подмороженных.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формой и окраской. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами .
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Транспортная тара.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Не допускаются плоды перезревшие с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры, поврежденные, подмороженые и т.п.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-оранжевой до оранжевой. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-зеленого до ярко-красного цвета. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-зеленого до ярко-красного цвета. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Йодированная, цвет белый, без посторонних запахов, примесей, соответствие сертификату. Пакеты по 1 кг., с указанием сроков изготовления и хранения.
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур(тушки). В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш мясной категории"Б". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Состав: Мясо говядины 1 категории, мясо свинины. Полуфабрикат, фарш мясной без добавления сои охлаждённый или замороженный, запах свойственный свежему мясу, цвет фарша от бледно-розового до красноватого. Однородная масса, без костей, без хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Массовая доля жира не должна превышать 27%. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании фарша, не должна превышать 3,0%. Не содержит ГМО. Упакованный в потребительскую тару, вес не более 1 килограмма.
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени замороженые. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Пельмени класса «Б» - массовая доля жилованного мяса - не менее 55%, яиц и продуктов их переработки - не более 3%, молочных, растительных белков в гидратированном виде - не более 25%. Пельмени неслипшиеся, недеформированные. Форма разнообразная (в форме круга, полукруга, полумесяца и т. д.). Края хорошо заделаны, фарш не выступает. Отвечают требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.Упаковка стандартная не более 500г.
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Свежемороженая без головы и внутренностей 1 сорта, длина 25 – 30 см. Рыба должна быть упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания – плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Тара и упаковка должны быть прозрачными, сухими без нарушения целостности.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле "Сайра". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Вкус продукта должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Консистенция : у мяса рыбы сочная, может быть плотная, у костей мягкая. В металлических банках вместимостью не более 353 см³ по ГОСТ 5981.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолненое. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Рафинированное, без запаха, дезодорированное, прозрачное, без осадка. Пластиковая бутылка емкостью 1 литр.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованое. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Молоко должно быть натуральным, иметь белый или слабо-кремовый цвет, не содержать хлопьев и других осадков. Не допускается его замораживание. Химический состав не должен содержать нейтрализующих и ингибирующих веществ, таких как сода, аммиак, перекись водорода, различные антибиотики. Массовая доля жира должна быть не менее 3,2%. Упаковка: тетрапак 1 литр.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Масло сливочное должно быть высшим сортом. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть плотная, пластичная, однородная. Цвет должен быть светло-желтым, однородным по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 72,5 %. Упаковка стандартная: 200г.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная, вязкая по всей массе. Вкус и запах: должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, массовая доля влаги не более 26,5%; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля сухого молочного остатка не менее 28,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. Фасовка в железной банке не менее 380 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Консистенция и внешний вид: однородная, без газообразования жидкость, вкус кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Жирность 2,5%. Упаковка стандартная 0,5л.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый(сухая смесь). В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки, без постороннего привкуса и запаха. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Бумажные мешки по ГОСТ 2226-2013 массой нетто до 20 кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид крупы – белый круглозерный рис, Не заражен вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50 кг. каждый.
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в\с. Высшего сорта. Без посторонних примесей. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого или кремового цвета, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, упакованная в стандартную упаковку весом не более 1кг.
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Высшего сорта. Без посторонних примесей. Вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, с/х-18 мес.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. 1-го сорта, коричневого цвета разных оттенков, Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50кг. каждый.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованое в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01
Высшего сорта, калиброванное, желтого цвета разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50кг. каждый.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, 1 сорт. Без посторонних примесей мешок полипропиленовый.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-поршок. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Без посторонних вкусов и запахов, соответствие сертификатам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. В потребительской упаковке, фасовка по 100 грамм.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Вкус и запах должен соответствовать данному продукту. Не допускается запах плесени, затхлости. Упаковка стандартная.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны из муки в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Без посторонних вкусов и запахов, соответствие сертификатам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. В потребительской упаковке, фасовка по 100 грамм.
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Черный байховый, высший сорт, листовой, без посторонних привкусов и запахов, соответствие сертификатам. В пачках по 100 гр., с указанием сроков изготовления и годности.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.10.2014 10:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.10.2014 15:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.10.2014 15:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|