/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Аукцион в электронной форме на на определение поставщика продуктов питания (бакалейные товары, мукомольно-крупяные изделия, мясо и мясные изделия, овощи, фрукты, рыба и рыбные консервы, молоко и молочная продукция, кондитерские изделия, яйцо куриное) для нужд государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «Турковский агропромышленный лицей» (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.09.2014 13:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
297 690,39 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 976,90 ₽
Обеспечение контракта
14 884,52 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2014 11:00 08.10.2014 11:00
Рассмотрение заявок
13.10.2014
Проведение аукциона
16.10.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара с момента заключения договора и по 31.12.2014г. Доставка товара осуществляется силами Поставщика на основании поданной заявки. Заявка на поставку передается Поставщику устно по телефону или письменно по факсимильной
связи за два рабочих дня до дня поставки не позднее 16-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Горох. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. Колотый, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Крупа расфасована в полимерные мешки.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см²., которые могут быть удалены при очистке. Потребительская тара.

ОКПД 01.11.21.120   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускаются наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность.

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Не допускается содержание плодов загнивших, увядших, с незарубцевавшимися трещинами, мятых, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных болезнями, перезрелых подмороженных.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формой и окраской. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами .

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Транспортная тара.

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Не допускаются плоды перезревшие с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры, поврежденные, подмороженые и т.п.

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-оранжевой до оранжевой. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-зеленого до ярко-красного цвета. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим яблокам, без постороннего запаха и привкуса. Окаска от светло-зеленого до ярко-красного цвета. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-2001.

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Йодированная, цвет белый, без посторонних запахов, примесей, соответствие сертификату. Пакеты по 1 кг., с указанием сроков изготовления и хранения.

ОКПД 14.40.10.210   Соль (хлорид натрия) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур(тушки). В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, мясо первой категории. Мясо птицы, потрошенное, замороженное в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.

ОКПД 15.12.12.110   Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш мясной категории"Б". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Состав: Мясо говядины 1 категории, мясо свинины. Полуфабрикат, фарш мясной без добавления сои охлаждённый или замороженный, запах свойственный свежему мясу, цвет фарша от бледно-розового до красноватого. Однородная масса, без костей, без хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Массовая доля жира не должна превышать 27%. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании фарша, не должна превышать 3,0%. Не содержит ГМО. Упакованный в потребительскую тару, вес не более 1 килограмма.

ОКПД 15.13.12.110   Изделия колбасные, в том числе фаршированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени замороженые. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Пельмени класса «Б» - массовая доля жилованного мяса - не менее 55%, яиц и продуктов их переработки - не более 3%, молочных, растительных белков в гидратированном виде - не более 25%. Пельмени неслипшиеся, недеформированные. Форма разнообразная (в форме круга, полукруга, полумесяца и т. д.). Края хорошо заделаны, фарш не выступает. Отвечают требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.Упаковка стандартная не более 500г.

ОКПД 15.13.12.210   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба минтай. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Свежемороженая без головы и внутренностей 1 сорта, длина 25 – 30 см. Рыба должна быть упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания – плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Тара и упаковка должны быть прозрачными, сухими без нарушения целостности.

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные в масле "Сайра". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Вкус продукта должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Консистенция : у мяса рыбы сочная, может быть плотная, у костей мягкая. В металлических банках вместимостью не более 353 см³ по ГОСТ 5981.

ОКПД 15.20.14.130   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолненое. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Рафинированное, без запаха, дезодорированное, прозрачное, без осадка. Пластиковая бутылка емкостью 1 литр.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованое. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Молоко должно быть натуральным, иметь белый или слабо-кремовый цвет, не содержать хлопьев и других осадков. Не допускается его замораживание. Химический состав не должен содержать нейтрализующих и ингибирующих веществ, таких как сода, аммиак, перекись водорода, различные антибиотики. Массовая доля жира должна быть не менее 3,2%. Упаковка: тетрапак 1 литр.

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Масло сливочное должно быть высшим сортом. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть плотная, пластичная, однородная. Цвет должен быть светло-желтым, однородным по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 72,5 %. Упаковка стандартная: 200г.

ОКПД 15.51.30.120   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная, вязкая по всей массе. Вкус и запах: должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, массовая доля влаги не более 26,5%; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля сухого молочного остатка не менее 28,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. Фасовка в железной банке не менее 380 гр.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Консистенция и внешний вид: однородная, без газообразования жидкость, вкус кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Жирность 2,5%. Упаковка стандартная 0,5л.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый(сухая смесь). В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки, без постороннего привкуса и запаха. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Бумажные мешки по ГОСТ 2226-2013 массой нетто до 20 кг.

ОКПД 15.51.55.116   Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглый в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид крупы – белый круглозерный рис, Не заражен вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50 кг. каждый.

ОКПД 15.61.10.192   Рис среднезерный шелушеный прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в\с. Высшего сорта. Без посторонних примесей. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого или кремового цвета, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, упакованная в стандартную упаковку весом не более 1кг.

ОКПД 15.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Высшего сорта. Без посторонних примесей. Вкус – без посторонних привкусов, не кислый, не горький, с/х-18 мес.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01. 1-го сорта, коричневого цвета разных оттенков, Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50кг. каждый.

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованое в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, СанПиН 2.3.2.1078-01 Высшего сорта, калиброванное, желтого цвета разных оттенков. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50кг. каждый.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара, 1 сорт. Без посторонних примесей мешок полипропиленовый.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-поршок. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Без посторонних вкусов и запахов, соответствие сертификатам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. В потребительской упаковке, фасовка по 100 грамм.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в ассортименте. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Вкус и запах должен соответствовать данному продукту. Не допускается запах плесени, затхлости. Упаковка стандартная.

ОКПД 15.84.22.190   Конфеты шоколадные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны из муки в\с. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.

ОКПД 15.85.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Без посторонних вкусов и запахов, соответствие сертификатам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. В потребительской упаковке, фасовка по 100 грамм.

ОКПД 15.86.12.132   Заменители кофе обжаренные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Черный байховый, высший сорт, листовой, без посторонних привкусов и запахов, соответствие сертификатам. В пачках по 100 гр., с указанием сроков изготовления и годности.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 17.10.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.10.2014

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки