Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса "Докторская". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, орех мускатный), фиксатор окраски- нитрит натрия - одобрен Роспотребнадзором РФ как безопасная пищевая добавка. Пищевая ценность 100 г продукта: белок - не менее 12,0 г; жир - не более 20,0 г; Упаковка стандартная.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки "Говяжьи". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Мясной продукт категории А, охлажденный.
Состав: говядина, вода питьевая, жир сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр), фиксатор окраски нитрит натрия - одобрен Роспотребнадзором РФ как безопасная пищевая добавка. Пищевая ценность 100 г продукта: белок не менее 11,0 г, жир не более 18 г. Упаковка стандартная.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Высший сорт. Выработанная из свежих томатов, внешний вид – однородная концентрированная масса, без темных включений, остаток грубых частиц плодов, цвет красный, оранжевый равномерный по всей массе. Вкус свойственный концентрированной томатной массе, без горечи и других посторонних привкусов и запахов. Стеклотара емкостью 1000 гр.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Компотная смесь. Фрукты высушенные, без примесей, мусора, без вредителей, без посторонних запахов, без плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Молочный продукт, произведен из творога с добавлением сливочного масла, сливок,
сгущенного молока с сахаром, сахаров и соли, с изюмом; курагой; другими видами косточковых сухофруктов, без добавления в целях замены составных частей молока немолочными компонентами. Термическая обработка этих готовых продуктов и добавление стабилизаторов консистенции не допускается. Жирность не менее 23%. Упаковка стандартная 200г.
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Российский". В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Сыр должен быть изготовлен из пастеризованного коровьего молока. Внешний вид: корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений. Вкус и запах: должен быть выраженный сырный. Консистенция должна быть пластичная, однородная. Цвет должен быть белым или слабо желтым, однородный по всей массе. Массовая доля жирности должна быть не менее 45 %.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус должен быть
кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 20 %. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: пластиковый стакан 200 гр.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.
Печенье плоской формы, хрупкой, рассыпчатой структуры, без начинки, неглазированное, с массовой долей общего сахара не более 27%, массовой долей жира от 2% до 30%, массовой долей влаги не более 10%.
Форма печенья правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, печенье должно быть гладким с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелым, без вкраплений крошек. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя на данный вид товара.. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Мешок полипропиленовый.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.10.2014 10:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.10.2014 15:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.10.2014 15:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|