Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсин свежий, ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75 белая фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель Свежий, продовольственный ГОСТ 51808-2001
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 2,5% жирн. ГОСТ Р 52094-2003 фас.пленка-пакет
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное Крестьянское сладко –сливочное, 72,5% жирн., ГОСТ Р 52969-2008 фас. не более 0,2 кг
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок 2,5% жирн. фас.пленка-пакет
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас свежий в соответствии ГОСТ
ОКПД 01.13.21.113 Ананасы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий, ГОСТ 25896-83
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарин свежий, ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная. в/с ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас. мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, ГОСТ 27583-88
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель из муки в/с, гр. А, в/с, в ассортименте, ГОСТ Р 51865-02. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.85.11.114 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла Столовая, свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Плодово-ягодное, весовое или ст/банках, ТУ производителя
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный сорт «Экстра» ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок из сахарной свеклы насыпью в мешках ГОСТ 51074-2003 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 25 кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель Весовой, фруктово-ягодный
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша Свежемороженая, без головы, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая Сельдь соленая, ГОСТ 815-88
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель леденцовая с начинкой, содержащей натуральные сливки, сгущенное молоко и клубничный сок фас.картонная коробка весом не более 5 кг
ОКПД 15.84.23.210 Карамель леденцовая (конфеты вареные ) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60,СанПиН 2.3.2.1078-01 фас. мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.195 Крупа ячменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки из муки в/с, гр. А, в/с, в ассортименте, ГОСТ Р 51865-02. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.85.11.131 Макароны, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок расфасованный по 0,1 кг. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85,
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая, ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ванильная нуга с мягкой карамелью и хрустящими шариками в шоколадной глазури.фас.картонная коробка весом не более 5 кг
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Фасовка 1 и 0,5 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное, 3,2 % жирности ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Банан свежий, ГОСТ 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, 1 сорт ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3 2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, листовой ,расфасованный по 0,1 кг
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Белокочанная, свежая ГОСТ Р 51809-2001,
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь Столовая, свежая ГОСТ 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка «М» ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт ГОСТ 5550-74. СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.мешок продуктовый полипропиленовый весом не более 15 кг
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, ТУ производителя, ГОСТ
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток витаминизированный Поливитаминный и витаминно - минеральный концентрат, для пригототвления напитков
ОКПД 15.98.12.190 Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий ГОСТ 51783-2001,
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные мягкая молочная карамель с орехами, покрытая молочным шоколадом.фас.картонная коробка весом не более 5 кг
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад плиточный молочный с начинками, без начинок, весом не более 25 грамм , ГОСТ 52821-2007 фас.картонная коробка весом не более 5 кг
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории, охлажденное СанПиН 2,3,2 1078-01 пр.3,2,2СанПиН 2.3.2. 1940-05
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, 1 категории охлажденные ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенос сахаром ГОСТ 293-78
Ж/б,весом не более 0,38 кг
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный в собственном соку фасовка до 0,5 кг в жестяных банках
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай Свежемороженый, без головы, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий свежий ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная выварочная пищевая ГОСТ 51575-2000 фас.пленка-пакет
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечноерафинированное дезодорированное, в/с
ГОСТ Р 52465-2005 ТУ производителя Техрегламент на масложировую продукцию (ФЗ от 24.06.2008 № 90-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01фас.бутылка весом не более 1 кг
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная Сладкая кукуруза из цельных зерен консервированная в собственном соку фасовка до 0,5 кг в жестяных банках
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная красная консервированная в собственном соку фасовка до 0,5 кг в жестяных банках
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые В стеклянных банках 3 л
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.09.2014 14:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.09.2014 15:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.09.2014 09:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2014 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|