/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка вафель фасованных в индивидуальную упаковку со сливочными и фруктовыми начинками для детского оздоровительного лагеря по адресу: г. Саратов, ул. Зенитная, д. 14

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.07.2014 23:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
34 980,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
349,80 ₽
Обеспечение контракта
1 749,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.07.2014 23:57 31.07.2014 16:00
Рассмотрение заявок
01.08.2014
Проведение аукциона
04.08.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня заключения контракта 2 раза в месяц до 27.08.2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Вафли ГОСТ 14031-68, Технические условия (с Изменениями N 1-4), фасованные не более 250 гр в индивидуальную упаковку со сливочными и фруктовыми начинками. По органолептическим показателям вафли должны соответствовать требованиям: вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого (для вафель с начинкой). При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладать хрустящими свойствами. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.), цвет однотонный. Начинка пралине, типа пралине и жировая должна легко таять и быть нежно-маслянистой. По физико-химическим показателям вафли должны соответствовать требованиям: массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество, %: - с жировой начинкой – не менее 21,0-54,3; с фруктовой начинкой – не менее 62,2-74,0; с помадной начинкой – не менее 49,0-54,0; с начинкой пралине и типа пралине – не менее 32,4-43,4; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %: - с жировой начинкой – не более 21,8-41,8; с помадной начинкой – не более 14,4-18,4; с начинкой пралине и типа пралине – не более - 17,2-31,0. Влажность, % - с жировой начинкой - не более 0,50-7,8,3; с фруктовой начинкой - не более 9,0-15,3; с помадной начинкой - не более 4,4-8,4; с начинкой пралине и типа пралине – не более 0,6-2,2. Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности.

ОКПД 15.82.12.133   Вафли с жировыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 07.08.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки