Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли ГОСТ 14031-68, Технические условия (с Изменениями N 1-4), фасованные не более 250 гр в индивидуальную упаковку со сливочными и фруктовыми начинками.
По органолептическим показателям вафли должны соответствовать требованиям: вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого (для вафель с начинкой). При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладать хрустящими свойствами. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.), цвет однотонный.
Начинка пралине, типа пралине и жировая должна легко таять и быть нежно-маслянистой.
По физико-химическим показателям вафли должны соответствовать требованиям:
массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество, %: - с жировой начинкой – не менее 21,0-54,3; с фруктовой начинкой – не менее 62,2-74,0; с помадной начинкой – не менее 49,0-54,0; с начинкой пралине и типа пралине – не менее 32,4-43,4;
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %: - с жировой начинкой – не более 21,8-41,8; с помадной начинкой – не более 14,4-18,4; с начинкой пралине и типа пралине – не более - 17,2-31,0.
Влажность, % - с жировой начинкой - не более 0,50-7,8,3; с фруктовой начинкой - не более 9,0-15,3; с помадной начинкой - не более 4,4-8,4; с начинкой пралине и типа пралине – не более 0,6-2,2.
Допускается до 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.08.2014 14:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.08.2014 19:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.08.2014 08:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|