Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр полутвердый высшего сорта 45% жирности ГОСТ Р 52972-2008. Органолептические и физико-химические показатели: внешний вид -корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами; выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кисловатости; по консистенции тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе; на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, цвет теста - от белого до светло-желтого, однородный по всей массе; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45,0±1,6%; массовая доля влаги не более 44%; возраст – не менее 75 суток. Не допускаются к поставке и приемке сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, или с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 30%, упаковка: полистирольный стакан или Fin-pak, масса не менее 0,2 кг, ГОСТ Р 52092-2003 (с изменениями).
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус кисломолочный, без посторонних запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла, Массовая доля белка не менее 2,2%.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, упаковка – пергамент/ Flow-pak, масса – не менее 0,18 кг ГОСТ 52096-2003. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус кисломолочный, без посторонних запахов, для сметаны из восстановленного и рекомбинированного молока допускается привкус сухого молока, цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%.
Маркировка потребительской тары - в соответствии с нормативными правовыми актами РФ со следующим дополнением: - для продукта, изготовленного из цельного молока, допускается указывать массовую долю жира в диапазоне "от... до..., в процентах
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.02.2015 15:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.02.2015 12:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2015 19:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|