Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячменная перловая № 1 ГОСТ 5784-60. Форма ядра удлиненная с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; влажность не более 15%; доброкачественное ядро 99,6%. Пищевая ценность (100 грамм): белки - не менее 9; жиры – не менее 1. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.32.195 Крупа ячменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено высшего сорта ГОСТ 572-60. Цвет желтый разных оттенков; запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность – не более 14%; доброкачественное ядро – не менее 99,2%; не шелушенные зерна - не более 3%. Пищевая ценность (100 грамм): белки - не мене 11; жиры – не менее 3.. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями хлебных запасов не допускается
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый шлифованный 1 сорта с неразделенными семядолями ГОСТ 6201-68. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5% . Цвет желтый или зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Наличие сечки, мучки и мертвых вредителей не допускается
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные высшего сорта ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками кремового; запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов; вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов; влажность - 12%. Пищевая ценность (100 грамм): белки – не менее 15; жиры – не менее 5. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая высшего сорта ядрица ГОСТ Р 55290-2012. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6-20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги – не более 14%. Доброкачественное ядро - не менее 99,35 %, не шелушенные зерна не более 0,15%, мучка - не более 0,1%,
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок – не менее 12,6, жир – не менее 2,6, углеводы – не менее 68. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная высшего сорта марки М, МТ,Т ГОСТ 7022-97. Крупка белого, кремового или желтоватого цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Влажность не более 15,5%. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.04.2015 13:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2015 13:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.04.2015 08:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|