Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные ГОСТ Р53127-2008 фасованные в 3-х литровые стеклянные банки (без добавления уксусной кислоты)
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная высшего сорта йодированная фасованная ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Вкус соленый без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах -допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги не более 0,7%. Массовая доля йода (40±15) мкг/г
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток с цикорием без натурального кофе ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается; цвет коричневый, разной степени интенсивности; массовая доля влаги не более 6%. Энергетическая ценность, ккал на 100 г – не менее 378 ккал: белки - не менее 9, углеводы - не менее 40 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) – не менее 2000 мг
ОКПД 15.86.12.130 Цикорий обжаренный и прочие заменители кофе обжаренные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид) ГОСТ 16599-71 фасованный. Внешний вид - кристаллический порошок, цвет – от белого до светло-желтого, запах ванили, массовая доля ванилина не менее 99%
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный высшего сорта ГОСТ 6292-93. Цвет белый с различными оттенками; запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность 15,5%
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 (концентрат сладких блюд на плодовых, ягодных экстрактах концентрированных соков) в брикетированном виде. Брикеты целые, правильной формы. Массовая доля влаги 9,5%
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.05.2015 13:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.05.2015 13:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.05.2015 20:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|