Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист сухой. По качеству соответствует требованиям ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый (концентрат сладких блюд на плодовых, ягодных экстрактах концентрированных соков) в брикетированном виде. По качеству соответствует требованиям ГОСТ 18488-2000 Брикеты целые, правильной формы. Массовая доля влаги 9,5%
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток с цикорием без натурального кофе. По качеству соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается; цвет коричневый, разной степени интенсивности; массовая доля влаги не более 6%. Энергетическая ценность, ккал на 100 г – не менее 378 ккал
ОКПД 15.86.12.130 Цикорий обжаренный и прочие заменители кофе обжаренные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная (содержание сухих веществ не менее 30%), по качеству соответствует требованиям ГОСТ 3343-89, не должна содержать пищевые добавки, синтетические ароматизаторы, красители, стабилизаторы искусственного происхождения
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта, по качеству соответствует требованиям ГОСТ 572-60. Цвет желтый разных оттенков; запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность – не более 14%; доброкачественное ядро – не менее 99,2%; не шелушенные зерна - не более 3%. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями хлебных запасов не допускается
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая № 1, по качеству соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Форма ядра удлиненная с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; влажность не более 15%; доброкачественное ядро 99,6%. Пищевая ценность (100 грамм): белки - не менее 9; жиры – не менее 1. Наличие мертвых вредителей и зараженность вредителями не допускается
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, по качеству соответствует требованиям ГОСТ Р53127-2008 фасованные в 3-х литровые стеклянные банки (без добавления уксусной кислоты)
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид) фасованный. По качеству соответствует требованиям ГОСТ 16599-71. Внешний вид - кристаллический порошок, цвет – от белого до светло-желтого, запах ванили, массовая доля ванилина не менее 99%
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная высшего сорта йодированная фасованная, по качеству соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Вкус соленый без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах - допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги не более 0,7%. Массовая доля йода (40±15) мкг/г
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый шлифованный 1 сорта с неразделенными семядолями, по качеству соответствует требованиям ГОСТ 6201-68. Цвет желтый или зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Наличие сечки, мучки и мертвых вредителей не допускается
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая высшего сорта ядрица, по качеству соответствует требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6-20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный высшего сорта, по качеству соответствует требованиям ГОСТ 6292-93. Цвет белый с различными оттенками; запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность 15,5%
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное фасованное в потребительскую тару объемом не более 5 л, по качеству соответствует требованиям ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.07.2015 16:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.07.2015 12:26 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 15.07.2015 18:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|