Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные пищевые столовые не ниже первой категории. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета. Плотность белка: плотный, светлый, прозрачный.
Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 09.11.2016 18:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.11.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|