ГБУ СО "Вольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" объявляет запрос котировок на поставку фруктов и продуктов их переработки, овощных консерв.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.04.2012 14:44 (мск)
перейти на ЭТП
Форма котировочной заявки, в т.ч., подаваемой в форме электронного документа - согласно Приложению №1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка должна подаваться в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011г. №63-ФЗ "Об электронной подписи".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Расчет за поставленный Поставщиком товар (партию товара) производится в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 30 (Тридцати) банковских дней на основании счетов и счетов-фактур, накладных.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской Федерации
Начальная цена контракта
111 695,24
₽
Яблоки свежие, 1 сорт ГОСТ 16270-70 170кг;
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 1 категории 160 кг;
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 160кг;
Лимоны свежие 1 категории, ГОСТ 4429-82 10 кг;
Груши свежие, ГОСТ 21714-76 160кг;
Киви свежие 150 кг;
Горошек зеленый консервированный, фасовка не менее 0,23кг СанПиН 2.3.2.1078-01 100 шт.;
Фасоль в томатном соусе консервированная, фасовка не менее 0,4кг, СанПиН 2.3.2.1078-01 100 шт.; Кукуруза консервированная, фасовка по 0,4кг 100 шт.;
Огурцы консервированные банка не менее 3 литра, ГОСТ 20144-74 12 шт.;
Помидоры консервированные банка не менее 3 литра, ГОСТ 20144-74 8 шт.;
Томатная паста стеклотара не менее 1кг, ГОСТ 3343-89 30 шт.;
Икра кабачковая банка не менее 0,5л, ГОСТ Р 51926-02 20 шт.;
Повидло банка не менее 0,5кг, ГОСТ Р 51934-2002 10 шт.;
Компотная смесь из сухофруктов фасовка не менее 10кг, СанПиН 2.3.2.1078-01 50кг;
Курага плоды цельные без косточек, ГОСТ 28501-90 10 кг;
Изюм ГОСТ 6882-88 10кг;
Сок натуральный фруктовый в ассортименте, термоупаковка не менее 1л, ГОСТ Р 52184-2003 600 шт.; Сок натуральный фруктовый в ассортименте, термоупаковка не менее 0,2л, ГОСТ Р 52184-2003 600 шт.; Персики консервированные фасовка не менее 0,4кг 48 шт.;
Ананасы консервированные кружочками, фасовка не менее 0,5кг 48 шт.