/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Балаковский центр социальной помощи семье и детям «Семья» объявляет открытый аукцион в электронной форме на оказание услуг по организации 3-х разового питания детей, находящихся в летних досуговых группах (лагерях с дневным пребыванием) при ГБУ СО «Балаковский центр социальной помощи семье и детям «Семья»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2012 09:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 120,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.06.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
16 рабочих дней с 19.06.2012 года по 10.07.2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
51 120,00 ₽
Обеспечение заявки
1 022,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 040030145
БИК 046311001
Организация 3-хразового питания группы детей – 25 человек в течение 17 дней. Всего 400 рационов 3-хразового питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

организация 3-х разового питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Обеспечение предоставления услуг в соответствии с согласованным перечнем продуктов питания, входящих в меню, с ТУ Роспотребнадзор. 2. Стоимость затрат на организационные мероприятия (доставку, погрузо-разгрузочные работы, приготовление пищи) не должна превышать 15% от цены договора. 3. Приорганизации питания используются продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество и безопасность (сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства и другие сопроводительные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации). 4. Распределение калорийности по приемам пищи в процентном отношении от суточного рациона должно составлять: завтрак - 25%, обед - 35%, полдник -15%. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка. Рекомендуется включать овощи и фрукты. Обед должен включать закуску, первое, второе и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капус
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки