Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.06.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 09:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
организация 3-х разового питания
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1. Обеспечение предоставления услуг в соответствии с согласованным перечнем продуктов питания, входящих в меню, с ТУ Роспотребнадзор.
2. Стоимость затрат на организационные мероприятия (доставку, погрузо-разгрузочные работы, приготовление пищи) не должна превышать 15% от цены договора.
3. Приорганизации питания используются продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество и безопасность (сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства и другие сопроводительные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации).
4. Распределение калорийности по приемам пищи в процентном отношении от суточного рациона должно составлять: завтрак - 25%, обед - 35%, полдник -15%.
Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка. Рекомендуется включать овощи и фрукты.
Обед должен включать закуску, первое, второе и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капус
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства