Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные (скумбрия), ж/б, ГОСТ 13865-2000 "Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия", На банках должны отсутствовать какие-либо повреждения, швы должны быть целыми и чистыми. На лицевой стороне банки должна быть маркировка.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая, неразделанная, весовая, ГОСТ Р 815-2004. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: нежная, сочная. Требования к фасовке: пластиковое ведро.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай, свежемороженая потрошённая, обезглавленная высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба хек, высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013, свежемороженая, без головы. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба треска, высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013, свежемороженая, без головы. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные (горбуша), ж/б, ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия". На банках должны отсутствовать какие-либо повреждения, швы должны быть целыми и чистыми. На лицевой стороне банки должна быть маркировка.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.05.2018 11:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.05.2018 16:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.05.2018 05:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|