Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая; Термическое состояние мяса: охлажденное, выработанное в виде четвертин.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.08.2018 10:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.08.2018 10:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.08.2018 16:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|