Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины соответствовие требованиям ГОСТ Р 54315-2011, санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин2.3.2.1078-01.
Категория:первая;
Термическое состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде полутуши. По консистенции плотное, упругое, при надавливание пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный, свойственный свежему мясу, охлажденное
Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.01.2016 13:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.01.2016 10:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.01.2016 08:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|